Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMOAG SUDANISCHE SPEZIALITäTEN WILMERSDORFER STR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amoag Sudanische Spezialitäten Wilmersdorfer Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mai 2024 um 15:17 Lecker, ein bisschen mehr Gemüse wäre schön.
17 Dez 2023 um 18:31 Super tasty and affordable
13 Dez 2023 um 19:13 Sehr lecker
28 Nov 2023 um 15:27 the app just added a fake delivery adress after my log in. Wasted hours waiting for my food. Awful lieferando app. Never ordered anything to a fake adress which the app chose for delivery and don t know anybody at that Adress. Lieferandocalls useless
26 Okt 2023 um 7:20 The food was delicious and abundant! The delivery took a while, but it was worth it!
26 Aug 2023 um 12:23 Das Essen ist super lecker nur das Essen klebt am Deckel das lönnte man moch verbessern dann wäre es optimal..
5 Aug 2023 um 17:59 I love the peanut sauce
15 Jul 2023 um 21:29 Sehr lecker, gerne wieder!
16 Mai 2023 um 14:51 Alles super und immer lecker.
9 Feb 2023 um 14:33 Lecker wie immer
31 Jan 2023 um 14:54 Leider muss ich einen negativen Kommentar hinterlassen, denn ich hatte 3 Hähnchen-Halloumi-Sandwiches bestellt, aber nur zwei bekommen. Das war ziemlich enttäuschend.
28 Jan 2023 um 14:47 Leider wurde das Essen viel zu spät geliefert.