Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMOAG SUDANISCHE SPEZIALITäTEN WILMERSDORFER STR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amoag Sudanische Spezialitäten Wilmersdorfer Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Dez 2023 um 18:31 Super tasty and affordable
13 Dez 2023 um 19:13 Sehr lecker
28 Nov 2023 um 15:27 the app just added a fake delivery adress after my log in. Wasted hours waiting for my food. Awful lieferando app. Never ordered anything to a fake adress which the app chose for delivery and don t know anybody at that Adress. Lieferandocalls useless
26 Okt 2023 um 7:20 The food was delicious and abundant! The delivery took a while, but it was worth it!
26 Aug 2023 um 12:23 Das Essen ist super lecker nur das Essen klebt am Deckel das lönnte man moch verbessern dann wäre es optimal..
5 Aug 2023 um 17:59 I love the peanut sauce
15 Jul 2023 um 21:29 Sehr lecker, gerne wieder!
16 Mai 2023 um 14:51 Alles super und immer lecker.
9 Feb 2023 um 14:33 Lecker wie immer
31 Jan 2023 um 14:54 Leider muss ich einen negativen Kommentar hinterlassen, denn ich hatte 3 Hähnchen-Halloumi-Sandwiches bestellt, aber nur zwei bekommen. Das war ziemlich enttäuschend.
28 Jan 2023 um 14:47 Leider wurde das Essen viel zu spät geliefert.
23 Jan 2023 um 22:42 Dad Essen war alles gemischt und chaotisch. Die Soße war überall verschmiert. Ich habe keine Rindfleisch in meinem Teller ausgewählt und es gab Rindfleisch!!! Die Bestellung wurde nicht angepasst, obwohl sie so bestellt wurde. Wirklich nicht zu empfe